![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
"Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников" - прочел я кое-где.
Что это значит - задумался я: Если у меня есть всего одна первомысль - может у большинства людей тоже есть только она одна. Может дикарей примитивных ВСЕГДА больше, чем развитых и мудрых Человеков? А что подумали вы, прочтя такую фразу: "Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников"? |
![]() ![]() |
Milena |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 22-June 06 Пользователь №: 74 ![]() |
А что подумали вы, прочтя такую фразу: "Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников"? Когда я перестаю думать - вот тогда и приходит истинное знание. Мне кажется, так информацию из мира получать более достоверно, чем напрягая свой мозг. ибо многие вещи/явления можно всегда объяснить(но будет ли это правдой), но понять не всегда. Проверено на практике(правда только один раз) (это с точки зрения самого обычного человека). а вот что делать с единомышленниками.. тут какое то противоречие(имхо). Едино___ мышленники - люди, думающие так же, как и я. но если я почти не думаю (а идеале совсем не думаю) то как они могут быть ...мышленниками? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:17 |