![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
http://shi-obida.narod.ru Если кто "брак" заметит/увидит - дайте знать........... |
![]() ![]() |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
[quote]
[quote] [quote] Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ? [/quote] тыы ж не получал от этого наслаждение? С чего бы такой вывод? [/quote] значит неправ [quote] [quote] Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо. [/quote] А какая цель "умная"? Убийство? [/quote] глупый вопрос, точнее два глупых вопроса. возьми статью Гичина Фунакоши о каратэ и почитай внимательно... очень внимательно [quote] [quote] Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным [/quote] Ты задавалась вопросом -- почему ты получаешь "пинки"? А пинки ли это... [/quote] я уже писала об этом в другой теме... разныет песочницы [quote] [quote] Пообщаться [/quote] Кактус... [/quote] Жираф, приятно позникомиться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 16:10 |