![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,521 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Здесь открываю тему для обсуждения письма Стюарту Хамероффу и протоколов обсуждения темы ММК.
|
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,521 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
ММК
2018-06-30 ГенШи дал ещё определение сознанию. Сознание - аппарат для кодирования и декодирования реальности. Таким образом получилось три части реальности: Реальность Аппарат и результат кодирования/декодированя Г. предположил, что это решает "трудную проблему" Антон нашёл параллель с Фихте. Сознание переводит и материального в идеальное и обратно. иное определение: Я солитон второго порядка во фрактальной структуре мира Мир един и есть одна точка, которая обладает всей информацией о мире, как центр тяжести предмета. Объективной реальности не существует, существует конвенциальная реальность. Есть свойство человека, подобное свойству Бога - сознание. Откуда взялась конвенциальная реальность? Из объективной реальности: Я вижу тигра, я тоже вижу тигра. мне страшно, и мне тоже страшно, из-за чего тебе страшно, я вижу полосатую кошку, я тоже. Ты видишь меня, т.е. я есть в твоей перцепции. Это твоё свойство - увидеть меня. Ты что-то увидела, описываешь это. Наташка, а ты что видишь? А ты туда же смотришь. Сопостовляетесь. И когда двое увидели, согласовали, образовалась конвенция. Значит это реальность. О Люси договориться. Для начала договориться о том, что вопринимаешь. Если кто-то, хоть один в мире умеет что-то, то это возможно. Даже если один раз из тысячи. Если ребёнок что-то не умеет, то не значит, что этого нет. Может мир авансом даёт случайности. И если многие поверят и согласовать, то мир будет отзываться всё чаще и чаще. Шли в зоопарт. Денег было мало и разговаривали, что хотя бы рубля три ещё. Сынок сбегай, посмотри, что на лавочке лежит. Приношу и оказывается три рубля. Мы можем изучать устройство телевизора. Если я познаю все закономерности этого мира, то смогу стать таким же программистом как Бог. Наша конвенция может быть больше физической реальности. Начни с малого, научись это делать. Научи других. И потом мы будем делать. Сделай устойчивый навык. Развей интуицию настолько, что она будет эффективнее чем интеллект и после этого уже можно переходить к таким вещам как телепортация. Используйте знания, ставьте цели, достигайте. Свадхистанные цели, манипурные цели, а потом уже на творческой целе сможешь в калифорнию перемещаться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:59 |