![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lilia Frenkel |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет, Гена!
А что есть твоя цель? Спасибо, Лиля |
![]() ![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Привет, Лиля!
Получил твой развёрнутый вопрос. Попытаюсь отозваться на него полнее. У меня, как Мастера Школы, в любой отдельный момент времени, есть целый набор целей. Но, как я понимаю, ты спрашиваешь меня не о них, а о смысле моей жизни. Да, я нашёл смысл своей жизни и он у меня есть. Облекать его в слова - дело мало благодарное, да и судя по твоему последнему абзацу - малопригодное для тебя именно сейчас. Однако, идя тебе навстречу, могу легко подписаться под твоими версиями: Моей предельной целью существования является: - перейти на следующий уровень - перейти на следующий уровень, дабы создать нечто новое - перейти на следующий уровень, дабы создать нечто новое, не нарушая гармонии этого уровня и получая при этом удовольствие от процесса. Ты, может быть, "просто устала" от того, чтобы выглядеть хорошей в глазах окружающих, а смысла этого не ощущаешь. Найти свой смысл жизни - вот решение всех проблем. После этого остаются лишь задачки, которые ЛЕГКО можно разрешить. Судя по твоим попыткам задать вопрос или вопросы - ты давно ПЫТАЕШЬСЯ его найти, но пока увы - безуспешно. Иначе ты бы уже давно имела бы возможность отвечать на подобные вопросы сама и ЛЕГКО. Например ты спрашиваешь: Где как ты думаешь разница между человекмо и хорошо запрограммированным роботом, который может настраивать себя и обучать себя? Отвечаю: Человек обладает РАЗУМОМ и СВОБОДОЙ ВОЛИ. Робот - компьютером и программами, не более. Здесь и пролегает граница граница. Если человек научится создавать других РАЗУМНЫХ и СВОБОДНЫХ существ - он станет чем то большим, чем есть сейчас. Что может быть глобальной причиной для того, чтобы танцевать вместе? - спрашиваешь ты. Отвечаю: Если мы все часть Единого и Доброго мира, то причина для совместного танца НЕ НУЖНА. Мы и так уже танцуем! Мастер Ши - Свами Ген Ши |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:16 |