![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Вчера из этого раздела была удалена тема: «ВНИМАНИЕ! Девочке нужна ваша помощь!» Одиннадцатилетняя девочка попала в автомобильную катастрофу и к нам, обитателям этого сайта обратились за помощью. Админ (или кто то еще?) снес эту тему. Какие чувства он испытал при этом? Я предполагаю, что не все успели услышать данный крик о помощи, но тот, кто взял на себя ответственность и удалил данное сообщение наверняка прежде, прочитал его, прочитал хотя бы заглавие и похоже остался равнодушным. Спрашиваю я – ПОЧЕМУ???
Почему мы проходи мимо подобных криков о помощи, исповедую при этом то, что МИР ЕДИН И ДОБР??? Готовы ли мы к тому, что мир вернет нам наше равнодушие? Или мы верим в то, что произойдет чудо и когда нам понадобится помощь, то нам ее окажут? ВСЕ БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Мы играем в «Подводные лодки» и жертвуем своей жизнью, зачастую жертвуем легко. Фигня это все! Не верю я вам! Неужели если настанет момент и понадобится в реале отдать свою жизнь вы сделает это? Готовы в игре, на словах отдать жизнь, а в действительности отворачивает свои глаза и проходите мимо нищего, который просит всего то несколько рублей. Почему проходите мимо? Думаете, что это он создал себе такую жизнь и вы тут не причем? Блажен, кто в это верует. Раз этот нищий возник в нашей жизни, значит мы каким то образом к этому причастны! А что мы делаем? Проходим мимо! Сейчас пройдем мы, потом пройдут мимо нас. Уже сейчас проходят! ВСЕ БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Отворачиваемся ли мы от своего собственного ребенка, когда он просит: «Папа, поиграй со мной»? Игнорируем ли мы его детские вопросы? А что мы делаем, когда он усиливает свои сигналы и плачет, надрывается в крике? А потом приходим на работу и удивляемся, что нам чего-то не додали. Нечему удивляться по-моему. Достаточно лишь прислушаться к вопящему Миру вокруг нас и осознать, что ТОЛЬКО МЫ ТВОРИМ НАШУ ЖИЗНЬ. ВСЕ БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Вчера позвонила мне мама и рассказала такую историю. Ехала днем ее соседка Наташа на машине с мужем и видит такую картинку – трое подростков рвут на части маленькую собачку на глазах у ее хозяйки, пожилой старушки. Бабушка плачет и не может ничего поделать. А ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО! Пофиг всем, понимаете??? Наташа выскакивает из машины, успевает схватить одного парня, выкручивает ему ухо и отбирает из его рук собачку, остальные двое убегают. Бабулька тем временем оседает обессилившая в ужасе от всего происходящего. Наташа провожает ее домой. Да, конечно, можно рассуждать так: Что-то эта бабулька натворила в своей жизни такого, что сейчас в ее жизни возникла эта ситуация. Но если в нашей жизни возникла эта бабулька, то имеем ли мы право пройти мимо, отвернув голову? Право-то, конечно же, имеем. И на то нам и дарована свыше свобода Выбора. Что выбираем, то получаем. Получаем все обратно сполна. Получаем и возможно не вспоминаем даже, что когда то прошли мимо, отвернулись, остались равнодушными, возможно, что так и не осознаем причин ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО НАМ. И это наш выбор. Выбор жить так, как страус, забившись головой в песок и получая при этом пинки под зад, и не увязывая в своем страусинном сознании одно с другим или жить по другому, жить как Человек! |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Тогда расскажи - зачем ты удалила просьбу о помощи с нашего форума?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:28 |