![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
В прилагаемом файле статья Ма Дзару о системной семейной терапии по методу Хеллингера.
Будет Обратная Связь - пишите сюда. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Танюха, ты же просила обратную связь: "Будет Обратная Связь - пишите сюда." Таким образом ты предложила всем желающим выступить в роли экспертов, если они захотят. (Ты же не конкретизировала форму ОС). И вот я захотел и написал. Т не спасибо, не "поняла". А теперь еще ведешь допрос: 2А что? А почему? А опиши эксперемент." Причем не чтобы разобраться, а с тем чтобы уличить. (По крайней мере, у меня складывается такое впечатление.) Танюх, ну хватит уже! Это что - укрепляет школу???!!! |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Танюха, ты же просила обратную связь: "Будет Обратная Связь - пишите сюда." Таким образом ты предложила всем желающим выступить в роли экспертов, если они захотят. (Ты же не конкретизировала форму ОС). И вот я захотел и написал. Т не спасибо, не "поняла". А теперь еще ведешь допрос: 2А что? А почему? А опиши эксперемент." Причем не чтобы разобраться, а с тем чтобы уличить. (По крайней мере, у меня складывается такое впечатление.) Танюх, ну хватит уже! Это что - укрепляет школу???!!! Уж больно этот диалог напоминает мне мой диалог с АВС, когда я по его же запросу давала ему ОС... За что он меня обвинял потом, что я выступаю как эксперт, вместо того, чтобы хвалить его и т.д. и т.п. Прямо алаверды какое то у нас с ним получилось, спустя некторое время, на вот эту вот его разборку с Ма. Он заслал в Мир этот свой ответ Ма и Мир вернул ему его посыл в моем лице. Чудеса происходят, однако. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 23:20 |