![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Милая Татьяна!
Точнее – У Дзару ТИГИ. Здравствуй! Отвечая на твоё Координационное письмо спешу уведомить тебя и других наших коллег в том, что я горячо поддерживаю твою инициативу и принимаю её. Я согласен с тем, чтобы ты взяла на себя координирующую роль. В свою очередь я, пожалуй упрусь в брошюру по Игротехники. Буду рад помощи от вас в этом вопросе. Относительно п.2 твоего письма: Школа – в переводе с греческого значит «шкала» - линейка с мерными рисками. Поэтому предлагаю взять базовой шкалой (за основу) озвученную тобой в прошлый раз (на Рождество) модель: 1. Таск 2. Проба 3. Диагностика 4. Терапия 5. Техника 6. Технология 7. Трансформация 8. Игротехника 9. Школа Учитывая, что каждая из этих ступенек может быть реализована по отдельности, т.е. в этот момент на другие аспекты не обращается внимание ведущих, то предлагаю подчеркнуть особенность ШИ: В идеальном исполнении в каждой вышерасположенной программе осознанно используются и акцентируются нижерасположеннае аспекты. Например: при выполнении ПРОБЫ необходимо сделать это так, дабы пробующий протащился. И т.п. За сим остаюсь в активной и протяжённой фазе своего счастья. Чего и вам всем желаю. Рама Дзару ГАШ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 16:14 |