![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 677 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Прочитала Манифест Глобального Просветления - мне понравился!
Гена предложил продвигать Глобальное Просветление и рассказал как: метрономы на платформе Глобального Просветления. Делать ролики с теми, кто заявляет что они просветленные - такой легко даст определение просветления. снимать их и выкладывать на сайт. кто мутит и не дает определения "трудно словами объяснять".... тот не просветленный. Идея: содержать штат контакторов, которые получат правильные тексты от Бабаджи и др. Сайт: начало с Манифеста, далее выбор "Подписаться" или "Прочитать (целиком)" Если "Прочитать" - "задать вопрос" или "подписаться" или "уйти" далее чел попадает в раздел типа вики. Каждый вступивший имеет право редактировать. Список Школ которые о просветлении. Определения Просветления - которые есть в инете с упоминанием источников. Деятельность к Просветлению: цикл программ этих Школ. Чтобы любой чел с любого уровня своего мог включиться в эту деятельность и эффективно идти к просветлению. В основной статье выложить матрицу 7х7. (возможно разное управление, не толко демократический централизм - Заметил Гена Диме.) Цель: Глобальное Просветление! Участвовать: 1 информационно (рассылка, статусы), 2 энергетически (те кто болеет-контактеры - чтобы кто-то просветлел, финансовая), 3 деятельность (вступить в ячейку и делать). как это будет например: чел заходит и видит только "информационно" жмет и получает рассылку после этого активируется вторая кнопка "энергитически". Снова приходит рассылка и появляется новая кнопочка -like и он может уже что-то в рассылке одобрять. Далее еще рассылка - в которой уже предлагается принять участие в субботнике, like и "включайся". "отказаться от энергетической поддрежки"- вернуться к "информационной". Что будет в рассылке: к нам присоединились центры... Целесообразно сейчас простороить всю структуру! А уж затем построим Стеллу. Если кто-то выступил строить стеллу - то мы поддержим информационно, энергетически, иди реализуй - строй стеллу, кто-то может деятельно поддержать! Принцип центра - подддерживать инициативу! Кто не умеет делать объяву о своей идее - может обратиться в центр (к Гене). Гена может придумать текст в рассылку. Некоторые уже сами смогут текст публиковать. ...постепенное становление демократического либерализма.... Если ты вписываешься в программу то мы даем гарантию - если ты будешь все выполнять и соблюдать (например мышца вырастит на 2 см за 1 месяц если выполнишь все наши указания и так и в других областях). Это для тех, кто жить не может без гарантий. Моя тема про цели в дыхательных психотехниках. Как померять что именно они оказали влияние - влияет все. Только интроспекция - но она не научна. Вся психология опирается на интроспекцию. Выбрать более сложную тему (сейчас начинаю разбираться - что есть сложное, а что не очень... относительно меня целеполагание сложная тема...для меня) Буду искать. Решила что найду - буду искать. Сделать эскиз ко вторнику, когда связь с питером пропала, то я начала рисовать птицу, нарисовала два эскиза птицы. Далее начала делать композицию. две сделала. Теперь из этой птицы сделать Жар-птицу! Мотив и мотивация - не различаю значений этих слов потому что нет актуальности их различать. |
![]() ![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 677 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Интеллектуальный клуб сегодня.
Ма сказала что могут придти Витя и Ваня. пришли Илья и Завас. (наверное правильнее - что придут двое ) Актуальные темы были: Илья: рефлексия и выводы - что это? Света: смысл творения Бога Гена: памятка Игратехника я: путь к мировому лидерству Завас: моя жизнь не нравится - жить такой жизнью нехочу. По Илье - рефлексия, это то что он записывает в дневнике - фабула дня и извлеченная польза. Когда стали разбираться со второым уровнем рефлексии и третьим, я обнаружила что боль отношу к эмоциональной сфере (2 уровню), а боль это ощущение, муладхара, еще 1 уровень. Вспомнила маленькое упражнение на рефлексию "я думаю что он думает что я думаю". Выводы. Света вспомнила определение Регины - вывод это умозаключение опирающееся на посылы (мин на 2а). Гена привел силлогизм про лебедя и Света смогла распознать ошибку ) Она явно начинает разбираться, Завасик держись! Очень скоро Света начнет распознавать твою нелогичность ) Гена придумал задачки на тренировку выводов - скрестить осла с самолетом! Вывод: дирижабль (лениво летит и сопротивляется). Мы стали придумывать дальше их. На рефлексию еще вспомнили песню "мы оба были - я у аптеки а я в кино искала вас.." если ее отрефлексировать внутри, то возможно найти ошибку. может попридумывать таких упражнений еще - для интелл клубов и самотренировки. Моя тема. Методология быстро стать мировым лидером: Завас: выбрать дело мирового масштаба - спорт (наивысшее достижение), наука (величайшее открытие), искусство (новый вид искусства), религия (новая религия), артефакты (теория Дарвина например) Гена: прочитать и выучить книгу реккордов Гинеса наизусть. Найти такую область в которой еще не поставлен реккорд и поставить его! (например выковырять самую большую козявку!) Света: предъявить уникальную сидху. Гена: добиться популярности (Чак Норис, Брюс Ли и т п) Лидер тот, за кем идут и он ведет! Гена придумал идею сайтика))))) МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ На сайте любой претендент может оставить заявку на мировое лидерство своего направления - сможет сформулировать свою заявку. И после рассмотрения можем выдать ему сертификат МИРОВОГО ЛИДЕРА ПО его направлению. Если двое подают заявку на одно лидерство - то с ними переписываться пусть претендуют и между собой разбираются. Признаки мирового лидера: 1 Мировая известность. 2 Наличие последователей в мире (численности) 3 Рост количества последователей (у бахаямы наблюдается спад и они могут выйти из лидеров скоро) 4 Короля делает свита (например Моисей, он мог и хулиганить, ему сходило с рук и за ним все равно шли) 5 Он вел и только он знает куда вести (тот же Моисей в пустыню) Идея сайта мне понравилась! Смысл творения Бога (Светина тема) Для чего создан мир Богом? Завас: от скуки, чтобы не было скучно. Гена: это эксперимент. Я всемогущий и всезнающий (бог). Чего то я не знаю чего то не могу. и создал человека - инструмент внутри себя для познания свободы. Орган с искрой божьей - и ведь кто-то начнет реализовывать свободу, будет искать как ее можно реализовать! Света_..... Нату - достичь уровня своей некомпетентности в бесконечности разнообразия. Перейти из актуальной бесконечности в потенциальную... Гена предложил другой вариант бог из потенциальной бесконечности - точки сингулярности, которая не имеет объема и есть хаос, перешел в актуальную бесконечность. вселенная - это ответы н авсе вопросы, которые задал бог. Она задала все вопросы и сразу получил все ответы - раздался большой взрыв. Было порождено движение. В таком случае все ответы есть сейчас! Смысл на 6ке, просвечивает с 5ки. Стремление к творчеству приближает к смыслу. Тема Заваса - эта моя жизнь надоела, она вспомнила про свою книгу. обещала 5 страниц написать не ожидая вдохновения - будет стремиться сама творить. интересно почитать что получиться. Гена как пример творчества сразу придумал в клетку кроликам новый пол без рамы! Памятка Игратехника: Под Игратехником понимаем Человека творящего! 1. Из всего, что тебе трудно - сделай игру: придумай правила этой игры и выиграй. 2. Ищи трудностей, а то будет тяжело (кто-то подсунет сложный сценарий, а сама я найду - по своему плечу) Руби сук не по плечу, а выше головы, а то карликом помрешь! (покупай штаны себе на "вырост"!) Трудные задачи даются только лучшим ученикам, а легкими отделываются от нерадивых. 3. Не забывай о групповом сексе! Найди, как твой соперник может выиграть, найди свою стратегию выиграша, и найди такой вариант чтобы мы оба выиграли. Принцип утроения сложности - кубовая сложность. После клуба ребята подвисли и начали уходить в треп. может устали от формата клуба и выпали в привычное поведение. Света как то это игнорировала или поддерживала, но я не выдержала и пошла скандалить с ней. потом уже отрефлексировала, что Светка тоже устала и начала вываливаться в привычность. Этика - что это такое? хотела ведь разобраться когда была в португалии, но вернулась и забыла о ней. Буду разбираться. мое свободное слово про 1 сентября в Ашраме устроить событие - Гена предложил продолжать встречи с замечательными людьми. Поискать их и приглашать на час два три, с ночевкой в Ашрам.. Павел Берснев, может поискать авторов книги "Игры в тренинге", на самопознании найти 10 и у Сашки Бородина на сайте в знай су. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:56 |