![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера, читая книжку Супермышление озадачилась вопросом - каким образом (знаком) можно обозначить понятие Школа? (для построения карты ума - это необходимая вещь). Было трудно, первое и единственное, что нашла - это парта. Спрсила у Гены - он тоже ничего не подсказал.
У кого - какие образы или картинки возникают - когда вы думаетет о школе? |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
1. Для меня твой ответ - твое болезненное (не адекватное) отношение к этому вопросу (к отношениям).
Ты предложила тему: "У кого - какие образы или картинки возникают - когда вы думаетет о школе?" Я ответил, как только прочитал тему. В ней велось несколько диалогов. Меня заинтересовала основная тема, но отвечая на нее я постарался косвенно затронуть и остальные. А ты вдруг, забыв свой вопрос, вскинулась на тему отношений. Может ты не довольна своими отношениями с кем-то внутри школы? 2. Я отреагировал на то, что затронуло меня. Ты сделала то же - отреагировала только на то, что тебя затронуло в моем сообщении . Ты же не ответила на мою схему школы, по крайней мере, на всю схему. Тебя это не затронуло. Бывает. Но меня ты обвиняешь в том, что я не отреагировал на "весь диалог". А должен? Ты же не отреагировала на "все мое сообщение". Ты, Танюха, опять обвиняешь меня в том, что себе позволяешь. Опять двойные стандарты? 3. Учитель и ученик - это минимальная школа. 4. Учитель - это ориентир. См. мой образ: поглядывает, говорит - направляет. Без него я заблужусь или остановлюсь. 5. Про Чемпионат - подумаю. |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
QUOTE(АВС @ May 23 2006, 00:00) Ты предложила тему: "У кого - какие образы или картинки возникают - когда вы думаетет о школе?" Я ответил.... Да, ничего что эту тему я открыла год назад. Ничего, что неделю назад я сменила тему. Начала разговор о другом. И ты вдруг, когда я сменила тему вдруг начал разговор на ту, предыдущую. Да, пожалуй, я действительно сильно неадекватна. Наверное в том, что думала, что если я меняю тему, ты первый пойдешь за мной в той теме, которую веду я. Нет. Я ошиблась. Ты идешь туда, куда хочешь идти не взирая на меня, обстоятельства, Школу, ну и все остальное. Прости, Андрюша, что я ожидала от тебя того, что вероятно, ты дать мне не можешь. Уважения - к тому, что пишу и высказываю я. Внимания, к моим действиям. Пожалуй еще чуть-чуть и я перестану от тебя этого ждать. Надеюсь это произойдет скоро, и тогда отношения с тобой станут для меня менее болезненными, потому что мне станет просто все равно на то, что делаешь ты. Как например - влезает какой-то stray-good в тему с желаниями - да и пофиг мне. Не знаю я его, не дорог мне он. И не страдаю я сильно от его неадекватности. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 18:33 |