![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера, читая книжку Супермышление озадачилась вопросом - каким образом (знаком) можно обозначить понятие Школа? (для построения карты ума - это необходимая вещь). Было трудно, первое и единственное, что нашла - это парта. Спрсила у Гены - он тоже ничего не подсказал.
У кого - какие образы или картинки возникают - когда вы думаетет о школе? |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Для меня твой ответ демонстрирует то самое искажение в сфере отношений между людьми ( по моей схеме - 2ой пункт в определении школы).
Это проявляется через: а. то, что ты проигнорировал весь диалог который шел до тебя, никак к нему не отнесся, б. то, что в твоей картине нет отношений или они скрыты, т.е. вытесняются. Обращаю твое внимание опять таки на то, что я отвечаю на твое сообщение, то есть отношусь к тебе, чего ты не делаешь по отношению ко мне. По-моему это точно отражает реальность внутри нашей Школы, в отношениях. Даже в твоем образе - ты идешь рядом с учителем. (Тогда а. причем здесь школа - школа больше чем учитель и ученик, б. если ты итак идешь туда же куда идет учитель - зачем тебе учитель - ты и сам сусам.) Может лучше на Чемпионат по Таеквон-до поедешь, а? По-крайней мере более честно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:41 |