![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 389 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
5) Тема Полины. Впечатления от семинара:
Тихая энергетика. Золотов. Мистерии. Намерение воспринять семинар, который вел Сергей Кириллов. У Калинскауса рак. Черногория. Огромные залы. Режим семинара с 8-00 до 1-30. Раскачки. Синхронизация с партнёром. Беседы. Мирзабай. Старые семинары - рассказы. Вещал. Полина отдохнула душой, тело стало мягким. Алгоголь + прибаутки > создание среды > зикры > передать картинку моря (тихо). Шаманский колокол > (одличительне) ощущения > попадание в резонанс. Выход из тела для усвоения еды и алкоголя. Наблюдатель за цветок. Прошли боли в теле. Косолапка. Помогло. Вывод: у Кирилла Гребнева энергетический бульон с отпусканием шаблонов, алхимия даоссов, трансформации куда то. Куда? Вопрос от Полины: как вписать это в Школу 5го Пути? Сарендепети - неожиданное, непросчитанное событие + подготовленный ум = счастье. Я спросила про цель семинара. Полина: Цель - освоение техник для изменения к лучшей жизни. ГенШи: впечатления от Кирилла. Полина: идеалист, хочет создать комьюнити, среду для досуга, доволен. ГенШи: по матрице 7х7 где он? Полина: 2х4, 2х5. В Хорватии мог на 3ке разговаривать. Кирилл в Черногории (туда пускают легче). 6) Тема Ма. Охота за силой. Озвучила предложение от Юрика. В августе. Белоруссия. Припять. Чернобыльская АЭС. Аномальная зона. Наподобие сталкера. Мутации природы и животных. Прикосновение к кастрофе. Предложение от Нату: Медведицкая Гора. Волгоградская и Саратовская обл. Уфологи. 7) тема МаДзару: как видеть мир таким, каков он есть? БОльшая часть восприятия субъективна. ГенШи: 100% субъективно. Стоики. Чашка существует... Описание субъективности и реальности... Солнце светит всегда. МаДзару: как отличить реальность от впечатлений? Её впечатление: Юрик обвёл её вокруг пальца. ГенШи: отвечать адекватно. 8) тема МаДзару. Антропологический разворот. Как сделать? ГенШи: что это? МаДзару буксует с ответом. Помощь от Антона: Антропологический разворот - изменение с внешних целей на внутренние цели. Нату: Я есть всё. ГенШи: смена парадигмы... Я и мир едины. Всё что приходит - из мира. Из потребительской картины переход к холистической картине мира. С.С. Хоружий назвал это антропологическим разворотом. Полина: мир есть для моего самопознания. Не я познаю. ГенШи: а кто познаёт? Я познаю себя с помощью мира... Мир находится, в активной позиции помощи мне. Я использую мир в помощь себе. 9) Тема от Антона, он вспомнил прошлый клуб: Связь сознания и материи. Открытый субъективный идеализм. Сознание есть всё. "Я в сознании"??? Что такое мир? Модель, с помощью которой я могу предсказывать поток восприятия (цвет ручки, её форму). Нет ничего кроме восприятия. Это и есть путь к полной свободе, освобождению и просветлению. ГенШи: соллипсизм рассыпается: я+я+я = сознание Б-га... Раньше проверялось эмпирически: камень взял и убил... Есть Б-г. Он есть весь мир. Если получается управлять другим, то гипотеза подтверждается. У Антона управлять другим не получилось. ГенШи: Солипсизм - всё есть сознание. Доказать! Найти подтверждение, столкнувшись с реальностью, корректируя, временные рамки. Намерение. Мне идея понравилась! Захотелось доказать! ГенШи: философское понимание карты мира. Как устроен мир? Ищу трудные задачи и пытаюсь их решить. ГенШи: Циолковский решал изобретательские задачи. Эти задачи человеческой жизни. К концу жизни решил задачи, которые никто не ставил! Намеренный план выхода по вертикали. Парад Планет... Прорыв в новое качественное состояние. Выбрал такую картину мира. Диалектика: переход количественных изменений в качественные. Мне захотелось доказать своей жизнью и своей книгой всему человеству, что такая картина мира существует ГенШи: критерии доказательства? Привожу пример: например, я заявляю, что меня пригласит к себе Путин на прием. Критерий: меня Путин приглашает. ГенШи начинает разбивать критерий своими методами.... Правильный ответ от МаДзару: не знаю. ДоЧкаШи: каков критерий, что ты сейчас в Москве? ГенШи: ощущения в попе. Вопрос от меня: Критерий может быть только субъективным? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:13 |