![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ST-Belka |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-April 05 Из: Тула Пользователь №: 17 ![]() |
Как управлять эмоциями, дабы мысли реализуемые в децствия можно было контролировать? Т.е. я могу при сильном всплеске эмоций влиять на других людей, их действия или реализовывать свои мысли, но не могу контролировать. Банально столкнулась с тем, что довела себя и близкого мне человека до нешуточных болезней, при чем с весьма приличного расстояния и без какого либо контакта.)
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Да, есть специальные техники для управления эмоциональным состоянием. Однако формат форума - не совсем адекватное место для их изложения.
Вариант1 - завтра в Москве я начинаю тренинг по Технологиям эффективного общения. Один из разделов посвящен техникам регуляции эмоционального накала общения. Тел организатора - 8-910-434-73-31 Вариант2 - почитайте для начала книжки по психологии эмоций Вариант3 - приходите на наш иниеллект клуб в Москве и Питере, поставьте этот вопрос. Тел. тот же |
ST-Belka |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-April 05 Из: Тула Пользователь №: 17 ![]() |
Что ж... Как буду в Москве или Питере...)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 12:13 |