IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Вершители вселенной
ГенШи
сообщение Sep 4 2010, 07:30
Сообщение #1

Люден

Из: планета Земля и её окрестности

Тренинг-провокация «Вершители вселенной» 24-26 сентября

Цена: 5500.00 руб. / 5250
2055А | 24.09.2010 | 24-26.09.2010
зарегистрироваться

Как часто хочется сказать:
-Я могу это сделать!
-Я могу за себя постоять!
-Я могу измениться!
-Я могу изменить!
-Я могу создать!
Но как редко мы верим себе… Тренинг поможет изменить эту ситуацию.
Вы поверите, что можете! Можете все, что захотите! Все, что созвучно Вашим ценностям и духу! Вся вселенная будет принадлежать Вам!

Кого мы ждем? Тех, у кого активная позиция, кто берет на себя ответственность за то, что его окружает! Вам нужно поверить в себя? Вы готовы свернуть горы и хотите быть уверенным в том, что это возможно? Тогда этот тренинг для Вас!
Внимание! Тренинг потребует от Вас сил, эмоций, может быть, нервного напряжения. Вы должны быть готовы к этому. Тогда все закончится хорошо, и принесет Вам яркий результат.
Что Вас ожидает? Все что угодно, и все, о чем Вы даже не предполагаете! Хотите испытаний и провокаций? Хотите новых ярких впечатлений? Будут! Обязательно будут!
С Вами будет работать команда профессионалов. В программу тренинга будут включены психологические практики и игры, глубинные путешествия внутрь себя, физические нагрузки и настоящие испытания (например, ходили ли Вы по углям, стеклу?)
Место проведения:
Живописные леса дальнего Подмосковья. Машину (и лишние вещи) можно будет оставить на платной охраняемой стоянке. Жить будем в палатках. Готовить на костре.
В стоимость входит горячее 3-разовое питание (его еще нужно будет заслужить – шутка). Палатки - будут, спальники и коврики – можно взять свои, можно ЗАРАНЕЕ договориться об аренде.

Чистякова Елена
Специалист по построению персонального бренда. Член международной ассоциации кросс-культурного менеджмента, Вена, Австрия. Входит в десятку лучших бренд-тренеров (как тренер по персональному бренду) версии журнала «Маркетинг-менеджмент».
Клиенты – сотрудники компаний Siemens, IBM, Philip Morris, Microsoft, Вымпелком, Bristol-Myers Squibb, Ингосстрах, Газпром, «Cosmo», BAT, «ROLF», «Секрет Фирмы», «Вена», Японского центра МГУ, Московской Городской Думы, Совета Федерации, Пресс-службы губернатора ХМАО…

Оплата курса

Оплата банковской картой on-line:
При оплате банковской картой через интернет стоимость курсов на 10% ниже.

Оплата перед началом курса:
Вы можете оплатить один или несколько курсов непосредственно перед началом занятия наличными или банковской картой VISA International, EUROPAY International, JCB International, DINERS CLUB International.

Безналичный платеж Юр лица:
Отправьте заявку и наш менеджер подготовит необходимые для оплаты документы.

Как зарегистрироваться?

Заполните форму регистрации на сайте.
Позвоните консультанту Сити Класс по телефону: 495 788-88-69
Отправьте электронное письмо на адрес: cityclass@cityclass.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic