![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Если говорить о тренингах личностного роста и их потенциальных клиентов, спектр мест для размещения рекламы достаточно широк.
Например:
|
duhastmichhh |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-July 12 Пользователь №: 8,720 ![]() |
Хочу поделиться своим недавним опытом прохождения тренинга у Светланы Хамагановой в Международном университете нейролидерства и коучинга ( http://ucoach.ru/ ) . Это нечто. Более умного, более продуманного тренинга сложно и представить! Этот тренинг позволил мне взглянуть на себя с другой стороны, посмотреть на то, какая я по отношению к другим людям, ко времени, к деньгам и к другим немаловажным жизненным вещам, проанализировать почему что то идет не так. Самое главное, что теперь я нашла общий язык со своими подчиненными на работе. Я стала цвести и они это чувствуют. И теперь наш общий бизнес пошел в гору.
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Хочу поделиться своим недавним опытом прохождения тренинга у Светланы Хамагановой в Международном университете нейролидерства и коучинга ( http://ucoach.ru/ ) . Это нечто. Более умного, более продуманного тренинга сложно и представить! Этот тренинг позволил мне взглянуть на себя с другой стороны, посмотреть на то, какая я по отношению к другим людям, ко времени, к деньгам и к другим немаловажным жизненным вещам, проанализировать почему что то идет не так. Самое главное, что теперь я нашла общий язык со своими подчиненными на работе. Я стала цвести и они это чувствуют. И теперь наш общий бизнес пошел в гору. Отличный пример Пиара на "родственных" сайта - зарегился и пиарнул: молодчина)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:55 |