![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бони |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 11 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 3,508 ![]() |
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Вчера скоропостижно сгорел мой ноут, требуется помощь опытного компьютерщика или волшебника. Будьте в этом году Дедом Морозом, Санта Клаусом, Стариком Хоттабычем или Добрым Волшебником. Подарите мне, купите или материализуйте для меня ноутбук, пожалуйста. Просить, оказывается, трудно... Для меня легче оказать помощь другим материально, когда они нуждались в такой помощи. И я в тот момент совершенно не думала, что такая помощь потребуется и мне самой когда-то, особенно под Новый год. Поскольку моя работа и, соответственно, источник дохода непосредственно связаны с компьютером, теперь и одно, и другое под большим вопросом. С учетом того, что уже сейчас горят два заказа, которые не на чем делать, а в ближайшее время купить ноут не светит как с материальной точки зрения, так и в связи с длительными новогодними каникулами, перспективы открываются невеселые. Тел. в Питере +7 911 7393992 или +7 951 6535452 Наташа, она же Бони. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:37 |