Уважаемые коллеги!
С удовольствием оповещаем вас о X Московской психодраматической конференции!
''Психодрама на связи: времена, пространства, лица ''
9 - 12 июня 2012
Современное общество – мир глобального одиночества. И тут же: "всегда на связи", "будь в контакте"! Мобильный в кармане и аккаунт социальной сети, модный гаджет – что еще нужно? Это техническая реальность, которая дает нам иллюзию контакта.
Психодрама действует по-другому. Через игру, фантазии она создает настоящий, подлинный контакт. Она помогает понять природу связей с самим собой и окружающим миром. Почувствовать, пережить контакт с другими людьми, историей семьи, рода, страны; Связь между глубинными процессами и их внешним воплощением; Связь с высшим началом, чем-то большим, чем я сам. Контакт со временем, в котором я живу. Пространством, которое меня окружает. С теми, кто дорог, кто рядом или далеко.
Нашей конференции уже 10 лет. Мы верим, что раскрыть себя, обрести свою идентичность можно только в связи с другими. Психодрама – один из методов, делающий такой поиск захватывающим. А конференция – площадка для выстраивания этих связей в реальном времени и конкретном пространстве.
4 дня практической работы. Каждый день имеет свою тематику.
Более 50 мастерских, около 70 тренеров, демонстрирующих особый профессиональный стиль. Пространство для игры и творчества, встречи коллег и единомышленников. Галерея практических упражнений и задумок.
И еще много, много разного!
Приходите. Будем рады вам!
Новости и информация на сайте: www.pd-conf.ru
Место проведения: м. Спортивная, ул. Усачева, д.50, Лицей № 1535.
Действует гибкая система скидок в зависимости от срока регистрации участников. Дополнительные скидки студентам очных отделений. На все вопросы об участии в конференции Вам ответит координатор по работе с участниками Сергей: 8-926-844-30-60.
Официальный сайт конференции: http://pd-conf.ru/
Предоставлено SeeMedia
Если Вы хотите отказаться от рассылки или это письмо попало к Вам по ошибке,
Вы можете отменить подписку, перейдя по ссылке: отказаться от рассылки.
Эта рассылка отправлена с помощью системы SeeMedia.
Подробнее на сайте: SeeMedia.ru.
Случайный афоризм:
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Марсель Ашар