Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Целибат или Близость - результаты
Форум Школы Игратехников > Средний круг > И.клуб
МаДзару
Читайте результаты нашей дискуссии в прилагаемом файле.
Добавляйте или исправляйте если что не так.
Ма.
Димка :)
Если исходить из того, что человек представляет из себя вселенную на всех планах.... Что он представляет собой Абсолют... В Абсолюте есть целибат, есть близость, там много чего есть smile.gif
То в какой-то момент времени... На каком-то этапе человеку нужен целибат, на каком-то близость. Это всего лишь инструмент,помошник в пути. Как и на любой другой вопрос, на этот двоякий ответ. На какой-то части пути нужен, на какой-то нет.... На велосипеде удобно ехать по дороге, но с ним неудобно карабкатся в горах. Главное видеть для себя путь.... Ту часть по которой ты идешь, или тебе должен помочь в этом УЧИТЕЛЬ.
АВС
Истину глаголешь, Димка!

А сам как? На каком этапе?
К сожалению я еще ни на каком этапе rolleyes.gif
Клава
Красиво звучит это всё,но уж очень неконкретно для меня.На каком этапе,считаете вы нужна близость,например?И вообще,какие этапы выделяете?
QUOTE(Клава @ Jan 10 2006, 17:04)
Красиво звучит это всё,но уж очень неконкретно для меня.На каком этапе,считаете вы нужна близость,например?И вообще,какие этапы выделяете?
*

Я просто записал свои мылси на данный момент. И конечно неконкретно....
С моей точки зрения для каждого по разному, это зависит от зависит от его индивидуальности. (т.е. развития определенных личностных характеристик)
Лично я этапы никакие не выделяю.... Близость может быть нужна, и на 1 и на последнем.... Вообще на любом, как и целибат. Это зависит только от сущности. Извините за некокретику, просто я не прочувствовал всё это на своём опыте и потому что-то дальше "брать" из ума не хочу. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.