Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прими участие в Игре!
Форум Школы Игратехников > Средний круг > Объявления
Alise
Предлагаю сыграть в Игру.

Условие:
Сейчас я абитуриент Школы Игратехников. Для поступления в Школу необходимо сдать 3 экзамена. 2 я уже сдала, 3-ий еще нет. 3-ий экзамен придумал мне мой куратор - АВС (Стёганцев Андрей Валерьевич). Дословоно экзамен звучит так: "Побрей голову налысо, напиши зеленкой на всю голову букву "Ж", так и ходи до окончания срока абитуриентства".
Срок абитуриенства длится 3 месяца и истекает к концу февраля сего года.

Вопрос: побрею ли я свою голову до истечения абитуриентского срока?

Правила игры:

Вы ставите свою ставку (не менее 200 рублей).
Если вы думаете, что я побрею свою голову - то пишите в комментариях "да" и рядом указываете сумму ставки.

Если вы думаете, что я не побрею свою голову - то пишите в комментариях "нет" и рядом указываете сумму ставки.

1/2 от выигрывшей суммы получают участники, верно предсказавшие исход игры (правильно ответившие на вопрос), пропорционально внесенным ставкам.

1/2 от выигрывшей суммы поступает в фонд Школы Игратехников, целенаправленно на приобретение теплицы для Ширама.
Alise
Нет. 1000 рублей.
Бони
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
ГенШи
Да - 1р
Alise
Если я правильно тебя поняла, ГенШи, что 1р - это 1 рубль, то твоя ставка не принимается, т.к. по правилам Игры - минимальная ставка 200 рублей.
АВС
Да.

1001 рубль.
Alise
Игра – наиболее точный способ обнаружения тех, кто (НЕ) БОИТСЯ ИГРАТЬ в эту ЖИЗНЬ! … которая дается один раз…

Alise
Игра сыграна.
Призовой фонд составил 2001 рубль.

1000р. 50 коп. - выиграл АВС. Поздравляю!
1000р. 50 коп. - поступит в фонд Школы на приобретение теплицы.
Victor
Цитата(Alise @ Feb 17 2009, 16:32) *

Игра сыграна.
Призовой фонд составил 2001 рубль.

1000р. 50 коп. - выиграл АВС. Поздравляю!
1000р. 50 коп. - поступит в фонд Школы на приобретение теплицы.

Поздравляю, что приняла этот Вызов и дошла до цели...
Alise
[/quote]
Поздравляю, что приняла этот Вызов и дошла до цели...
[/quote]

Я не дошла еще до цели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.