Цитата(Mayar @ Mar 15 2007, 19:05)

Цитата
Цитата(Ask @ Mar 15 2007, 14:43)

О! Очень интересно! Рассказывай!...
Геннадий Гончаров исходя из своего опыта проводит тренинг-семинар по своей методике аутотренинга
Расскажи о своих ощущениях/впечатлениях от этих семинаров. Что это тебе дало? Что это в тебе изменило?
Ты аутотренинг освоил?

Доброе время суток!
Ощущения/впечатления - в первый раз у меня было ощущение некоторого разочарования - чудес не увидел:-))) Ничего сверхестественного, тихо, спокойно Гончаров рассказывает о том, что считает нужным рассказать. В целом он дает информацию, а ты как слушатель ее записываешь, запоминаешь и все. Витает ореол некоторой таинственности, недосказанности. Единственной практикой является аутотренинг под голос Гончарова вживую.
Семинары мне, кроме информации от первого лица, дали пищу для размышления - в настоящее время я для себя определяю путь саморазвития и методика аутотренинга, которую предлагает Гончаров - один из способов. В сравнение с другими способами он в чем-то для меня приемлем, в чем-то нет.
Ничего пока что данные семинары во мне не изменили - я просто узнал новый способ, которые в настоящее время применяю в своей жизни.
Считаю, что аутотренинг освоил теоритически:-) на практике надо заниматься и заниматься, о чем Гончаров и предупреждает - не ждите быстрых результатов. Быстрые результаты он считает не качественными результатами. Мне такая позиция близка. По ощущениям, которые я испытываю в процессе аутотренинга, я замечаю определенные изменения, не ярко выраженные, но довольно стабильные из занятия в занятие. Для себя решил, что данная методика, как ее предлагает Гончаров, для меня является подходящей. Осталось только начать заниматься много, а не многим:-)))))