В воскресенье с Иришкой ходили на тренировку в Архум. Народ мне понравился, гостеприимный.
Сначала занимались йогой, затем акробатикой. Почти все помогали нам вкусить то, что давно, лично мне, не доступно. Например сальто. Вспомнила детство и цирковую студию. Тело «запело»!!! Но не на долго. Следующим этапом была драка. Слава Богу, что продолжалось это не долго. Я старалась увильнуть, но народ оказался очень внимательный. Свою дозу пинков с правилами вбитыми в меня с детства я получила. Спасибо Ларику, Радуге и тому молодому человеку, который меня с любовью бил и пинал. После пришло время для интеллекта. Тема - «Осознанное подчинение». Мне не понравилась формулировка, а изменить у меня не получилось. Коля сказал, что у них такой тезаурус и он не меняется ( во всяком случае пока). Хотя он со мной согласился, что подразумевает под этим «принятие».
На этом я убежала. А Иришка осталась до победного. Мы с ней потом беседовали и сошлись на том, что в Архуме есть команда. И это мне понравилось. Спасибо Архуму за прием.