Кодекс 10 намерений, направленных на изменение окружающего мира к лучшему.
Чтобы кодекс начал работать в вашей жизни, произносите его раз в день.
1. Первое намерение - Поддерживать Жизнь
Я воздерживаюсь от борьбы или причинения вреда другим людям. Я позволяю другим жить собственной жизнью. Я вижу жизнь во всех ее проявлениях и уважаю ее, как если бы она была моей собственной. Я поддерживаю жизнь.
2. Второе намерение - Искать Истину
Я следую своему внутреннему компасу и отбрасываю любые убеждения, которые больше мне не подходят. Я следую к цели. Я ищу истину.
3. Третье намерение - Установить Курс
Я начинаю процесс творения. Я даю направление своей жизни. Я устанавливаю курс.
4. Четвертое намерение - Упростить
Я отпускаю ситуацию, чтобы впустить в свою жизнь что-то хорошее. Я подразумеваю, что в любой момент нахожусь под защитой и во взаимодействии с Высшим Добром. Я полон доверия и открыт как для ожидаемых, так и для неожиданных событий.
5. Пятое намерение - Оставаться Позитивным
Я вижу добро, говорю добро и делаю добро. Каждый свой опыт я принимаю как дар. Я проживаю каждый день с благодарностью. Я всегда позитивен. 6. Шестое Намерение – Единение с Окружающим Миром
После обозначения своей цели и отказа от борьбы, я действую, используя возможности, которые мне предоставляются. Меня подхватывает поток, в котором я постигаю ВеличайшуюТайну Жизни, и в моей жизни происходят Чудеса, мои мечты претворяются в жизнь и я делаю то, для чего я пришел сюда. Я и окружающий мир Едины.
7. Седьмое Намерение – Помогать Другим
Своими действиями я излучаю любовь. У меня всегда достаточно времени для других людей и есть чем с ними поделиться. Ко мне могут обратиться те, кому я нужен. Я помогаю другим.
8. Восьмое Намерение – Излучать Свет
Я – прекрасное существо, проявляющее свои лучшие таланты. Я полон радости, улыбаюсь и часто смеюсь. Я излучаю свет.
9. Девятое Намерение – Делиться Своим Видением
Я создаю свой идеальный мир, представляя его и рассказывая о нем другим. Я делюсь своим видением.
10. Десятое Намерение – Усиливать Энергию
Я вижу Человечество как единое Целое. Я регулярно наслаждаюсь общением с веселыми людьми. Когда мы собираемся вместе, наша энергия позволяет проявиться Величайшей Силе. Мы усиливаем свою энергию.
Комментарии (3)| В избранное
Источник: Из заметок одной другине ....