Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перекись водорода (Н2О2) - ПАНАЦЕЯ ХХI ВЕКА?
Форум Школы Игратехников > Внешний круг > Интересное
До Чка Ши
На днях за чашечкой чая с шоколадом разговорилась с одной нашей новой сотрудницей на темы здоровья. Так вот она поведала мне преинтереснейшею историю о поправлении собственного здоровья с помощью ... перекиси водорода. На следующий день я уже читала принесенную мне книжечку профессора Неумывакина о чудодейственных свойствах этой удивительной жидкости. А еще на следующий я уже принимала внутрь smile.gif Н2О2. Оказывается с ее помощью можно излечить даже такие болезни как рак и СПИД, не говоря уже о таких обыденных как грипп, аллергия и мигрень... За счет насыщения тканей организма кислородом резко повышается иммунитет и за счет этого излечиваются многие заболевания.
В инете, этом скопище всяческой инфы, есть и о перекиси - как и что можно лечить с ее помощью:
http://www.diapazon.kz/archive/2003/12/h2o2.shtml
МаДзару
Завас,
так бы хотелось прочитать от тебя - как ты там? Как дела на огороде? Какие новые блюда ты уже разработала для нашего ку-клуба. А ты тут про перекись ( не сочти за критику).
Я и сама знаю, что грибы помогают от всего. Ну и что?
До Чка Ши
Ма, меня терзают смутные сомнения, что в теме "Интересное" Форума Школы Игратехников будет интересно читать про то как обстоят дела на моем огороде. А тебе лично я обязательно об этом вскоре отпишу! А вот то, что многие Игратехники страдают всяческими болезнями и им было бы очень полезно для них же самих попить Н2О2 (см. предыдущую мою ссылку), понатирать этой чудодейственной жидкостью больные места на своих бренных телах и т.д. Вот вчера, например, потерев виски перекисью я мигом избавилась от головной боли!

Так ли уж и от всего помогают грибы?
МаДзару
Конечно, так.
Важно только подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ грибы и правильно их приготовить.
Клава
А я думала это шутка такая, про перекись.Рада за тебя.Завас.
Только вот от СПИДа всё равно,к сожалению не поможет.
До Чка Ши
QUOTE(Клава @ Sep 9 2005, 21:05)
А я думала это шутка такая, про перекись.Рада за тебя.Завас.
*

А от рака стало быть поможет?

Одна моя давнишняя знакомая, врач, говорила, что сифилис молитвой не вылечишь. Могет быть, могет быть она по-своему и права… То что врач лечит лекарством, верующий лечит молитвой и каждый уверен в том, что он на верном пути. А я вот думаю, что 90% успеха в силе мысли, если уверен, что поможет плацебо, то оно скорей всего и поможет. Материалисту для излечения необходимо заглотить внутрь что-либо материальное, верующему – духовное.

А чегой-то ты за меня рада, Клава?

Клава
Рада,что ты нашла своё лекарство.Желаю,чтобы оно помогало тебе как можно дольше.Рак отчасти относится к психосоматическому заболеванию.Во всяком случае о причинах его возникновения до сих пор спорят.Поэтому я допускаю возможность излечения.Я как то напряглась,когда своё лекарство ты начала предлагать всем и от всего.Но перекись достаточно безобидна,вёдрами её надеюсь пить не надо.А что касается СПИДа ,то повышать там нечего,иммунитета нет.
Клава
QUOTE(Mayar @ Sep 11 2005, 12:50)
QUOTE(Клава @ Sep 9 2005, 22:05)

Проверяла? : )))
*

А ты как думаешь?
ГенШи
Я вот тут себе тоже думаю:
вы все правы: по своему!
Г.
katana20
< А вот то, что многие Игратехники страдают всяческими болезнями ....>

Завасик, откуда ты это взяла???
Для меня то, што ты называешь - болезнь, является знаком или следствием какой-то причины.
Использование аш2о2 убирает причину?

До Чка Ши
QUOTE(katana20 @ Sep 19 2005, 13:40)
< А вот то, что многие Игратехники страдают всяческими болезнями ....>

Завасик, откуда ты это взяла???

Взяла я это с их же слов и жалоб на боли в спине, голове, ногах, желудке, сердце и т.д. Игратехниками я, кстати, обозвала не только "святую троицу", но и всхе примыкнувших smile.gif к ней.

Для меня то, што ты называешь - болезнь, является знаком или следствием какой-то причины.

Аналогично. Хорошо бы еще научиться распознавать 100% причинно-следственные связи. А то может быть у меня голова частенько болит от того, что мою прапрапрабабушку в детстве укусила бешеная собака, она стала бояться всех собак и с тех пор, за этот страх был проклят весь род по седьмое колено, и я вот теперь мучаюсь головными болями. И что мне теперь делать с этой причиной? Увы. Остается пить перекись!
Уверена ли ты в том, что любую причину можно устранить? А если не любую, то почему бы не помочь своему организму? Помнишь, как ты на "Охоте за Истиной", будучи лекарем, отправила меня (с головной болью) подышать на место силы? Как ты думаешь подышав я устранила причину своей боли?

Использование аш2о2 убирает причину?

Видишь ли, katana20, жидкость эта вряд ли столь сильна, что может повернуть время вспять и устранить то, что уже произошло. Но, люди все равно принимают лекарства, облегчающие физическую боль, почему бы не попробовать более дешевое, более эффективное (по-моему) и более безопасное средство, как перекись водорода?

*

katana20
<Взяла я это с их же слов и жалоб на боли в спине, голове, ногах, желудке, сердце и т.д.>
Ну какие ж это жалобы? Это поиск решения! Эти слова - призыв о помощи найти решение.

< А то может быть у меня голова частенько болит от того, что мою прапрапрабабушку в детстве укусила бешеная собака, она стала бояться всех собак и с тех пор, за этот страх был проклят весь род по седьмое колено, и я вот теперь мучаюсь головными болями. И что мне теперь делать с этой причиной?>
Ты уверена што в этом причина?

<Уверена ли ты в том, что любую причину можно устранить?>
Я уверена. Вот есть ли истинное желание устранить, докопаться до причины?

<Помнишь, как ты на "Охоте за Истиной", будучи лекарем, отправила меня (с головной болью) подышать на место силы? Как ты думаешь подышав я устранила причину своей боли?>
Устранила?

<Видишь ли, katana20, жидкость эта вряд ли столь сильна, что может повернуть время вспять и устранить то, что уже произошло. Но, люди все равно принимают лекарства, облегчающие физическую боль>
Люди много чего делают. Вот нашли панацею - аш2о2 - на некоторое время можно забыть о боли. Это хороший шаг - а дальше? когда боль прошла, отступила на некоторое время? Какой будет твой следующий шаг?
До Чка Ши
[<Взяла я это с их же слов и жалоб на боли в спине, голове, ногах, желудке, сердце и т.д.>
Ну какие ж это жалобы? Это поиск решения! Эти слова - призыв о помощи найти решение.

Поиск решения, говоришь... Хорошо. Согласна. Можно назвать это не жалобами, а призывом о помощи. Возможно даже, что когда некоторые из Игратехников в замкнутом пространстве устраивают газовую атаку, то они таким образом взывают к помощи окружающих найти решение, так сказать активизируют их на поиск этого решения, чтобы потом понять что же такое происходит с их желудком, причем причина кроется явно не в супе и не в каше, которую ели все вместе.

Если человек сообщает о том, что у него что-то болит, то если мы будем называть это не «жалобой», а «призывом о помощи» поменяется ли от этого суть? Мне вот кажется, что люди и жалуются тогда, когда хотят получить помощь, ну и еще, чтобы им посочувствовали. И я вот тут, с помощью употребления перекиси, собственно посильную помощь и предлагаю.

< А то может быть у меня голова частенько болит от того, что мою прапрапрабабушку в детстве укусила бешеная собака, она стала бояться всех собак и с тех пор, за этот страх был проклят весь род по седьмое колено, и я вот теперь мучаюсь головными болями. И что мне теперь делать с этой причиной?>
Ты уверена што в этом причина?

Нет, не уверена. И про прапрапрабабушку это шутка такая была. А пошутила я так потому, что как раз таки я не обладаю 100% возможностью установить причинно-следственные связи болезней или знаков, как ты их называешь. Ты обладаешь? Думаю что причина моих головных болей в том, что у меня было 2 сотрясения мозга. И что мне теперь делать? Искать дальше причины, в случае если мое предположение не верно и страдать мигренями? Я вот лучше перекисью виски потру smile.gif.

<Уверена ли ты в том, что любую причину можно устранить?>
Я уверена. Вот есть ли истинное желание устранить, докопаться до причины?

На счет истинного не знаю, но желание есть. Поможешь?
Ну и как устранить, например, мои сотрясения мозга? Или копать дальше и думать отчего они произошли?

<Помнишь, как ты на "Охоте за Истиной", будучи лекарем, отправила меня (с головной болью) подышать на место силы? Как ты думаешь подышав я устранила причину своей боли?>
Устранила?
Нет, не устранила, но боль прошла. Временно. Объясняю я это явление для себя на физическом уровне – за счет расширения сосудов и перенасыщения мозга кислородом. Действие перекиси отчасти схожее – организм насыщается атомарным кислородом.

<Видишь ли, katana20, жидкость эта вряд ли столь сильна, что может повернуть время вспять и устранить то, что уже произошло. Но, люди все равно принимают лекарства, облегчающие физическую боль>
Люди много чего делают. Вот нашли панацею - аш2о2 - на некоторое время можно забыть о боли. Это хороший шаг - а дальше? когда боль прошла, отступила на некоторое время? Какой будет твой следующий шаг?

Хорошие вопросы ты задаешь, katana20, хорошие. Такие вот вопросы заставляют усомниться меня в моих же ответах и мне это нравится. Спасибо тебе!
katana20
<На счет истинного не знаю, но желание есть. Поможешь?
Ну и как устранить, например, мои сотрясения мозга? Или копать дальше и думать отчего они произошли? >

Ты всё ж реши, спроси у себя - готова ли ты к тому, что в твоей жизни произойдёт изменение? одно изменение повлечёт следующее изменение.
Или ты готова мириться с головными болями, лишь бы всё оставалось, как прежде?
Ведь твои головные боли тебе дают информацию - например про новые лекарства от головной боли и от всего остального - может в этом для тебя есть смысл? в этой информации. Ведь эту информацию можно использовать - раз она тебе идёт! Твои головные боли позволяют тебе обращать внимание на какие-то вещи, которые ты бы может и не заметила в другом состоянии!
На что они тебя направляют? Заметь. Понаблюдай. Что в твоей жизни появляется когда появляются эти боли?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.