[<Взяла я это с их же слов и жалоб на боли в спине, голове, ногах, желудке, сердце и т.д.>
Ну какие ж это жалобы? Это поиск решения! Эти слова - призыв о помощи найти решение.
Поиск решения, говоришь... Хорошо. Согласна. Можно назвать это не жалобами, а призывом о помощи. Возможно даже, что когда некоторые из Игратехников в замкнутом пространстве устраивают газовую атаку, то они таким образом взывают к помощи окружающих найти решение, так сказать активизируют их на поиск этого решения, чтобы потом понять что же такое происходит с их желудком, причем причина кроется явно не в супе и не в каше, которую ели все вместе.
Если человек сообщает о том, что у него что-то болит, то если мы будем называть это не «жалобой», а «призывом о помощи» поменяется ли от этого суть? Мне вот кажется, что люди и жалуются тогда, когда хотят получить помощь, ну и еще, чтобы им посочувствовали. И я вот тут, с помощью употребления перекиси, собственно посильную помощь и предлагаю.
< А то может быть у меня голова частенько болит от того, что мою прапрапрабабушку в детстве укусила бешеная собака, она стала бояться всех собак и с тех пор, за этот страх был проклят весь род по седьмое колено, и я вот теперь мучаюсь головными болями. И что мне теперь делать с этой причиной?>
Ты уверена што в этом причина?
Нет, не уверена. И про прапрапрабабушку это шутка такая была. А пошутила я так потому, что как раз таки я не обладаю 100% возможностью установить причинно-следственные связи болезней или знаков, как ты их называешь. Ты обладаешь? Думаю что причина моих головных болей в том, что у меня было 2 сотрясения мозга. И что мне теперь делать? Искать дальше причины, в случае если мое предположение не верно и страдать мигренями? Я вот лучше перекисью виски потру

.
<Уверена ли ты в том, что любую причину можно устранить?>
Я уверена. Вот есть ли истинное желание устранить, докопаться до причины?
На счет истинного не знаю, но желание есть. Поможешь?
Ну и как устранить, например, мои сотрясения мозга? Или копать дальше и думать отчего они произошли?
<Помнишь, как ты на "Охоте за Истиной", будучи лекарем, отправила меня (с головной болью) подышать на место силы? Как ты думаешь подышав я устранила причину своей боли?>
Устранила?
Нет, не устранила, но боль прошла. Временно. Объясняю я это явление для себя на физическом уровне – за счет расширения сосудов и перенасыщения мозга кислородом. Действие перекиси отчасти схожее – организм насыщается атомарным кислородом.
<Видишь ли, katana20, жидкость эта вряд ли столь сильна, что может повернуть время вспять и устранить то, что уже произошло. Но, люди все равно принимают лекарства, облегчающие физическую боль>
Люди много чего делают. Вот нашли панацею - аш2о2 - на некоторое время можно забыть о боли. Это хороший шаг - а дальше? когда боль прошла, отступила на некоторое время? Какой будет твой следующий шаг?
Хорошие вопросы ты задаешь, katana20, хорошие. Такие вот вопросы заставляют усомниться меня в моих же ответах и мне это нравится. Спасибо тебе!