IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> ПОДАРОК ГенШИ и Ма :)
barabas.carabas
сообщение Dec 19 2012, 19:21
Сообщение #1

Стукач

ГенШи

14 ноября 1954 г.р.

КИН 60

ПЕСНЯ КИНА

Я ГАРМОНИЗИРУЮ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТЛЯТЬ, МОДЕЛИРУЯ ЖИЗНЬ.
Я ОПЕЧАТЫВАЮ МАТРИЦУ ВСЕЛЕНСКОГО ОГНЯ
ГАЛАКТИЧЕСКИМ ТОНОМ ЦЕЛОСТНОСТИ.
Я ВЕДОМ СИЛОЙ ЦВЕТЕНИЯ.

ТОН 8:ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ (УАШАК)
Целостность. Гармонизация. Моделирование.
Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность.
Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка. Тон 8 раскрывает нам, как модели¬ровать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.

20 СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧАТЬ – ЖЕЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ)
Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель — вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насы¬щает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цель¬ности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
Юг — расширяет. Коронная чакра. Большой палец правой руки.
Девиз: Я есмь вселенский огонь — горючее для вознесения моей Планеты.

КРЕСТ ОРАКУЛА

1. Поддерживающая аналоговая энергия
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)
Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов.
Получай и выражай силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, ты пробуж¬даешь своего внутреннего Громовержца! Ускоряй процессы преображения и иниции¬руй очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в твоих силах.
Запад — трансформирует. Корневая чакра. Мизинец левой ноги.
Девиз: Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы.

2. Испытывающая балансирующая сила – антипод
БЕЛАЯ СОБАКА (ОК)
Сердце. Преданность. Любовь.
Получай и выражай силы Любви и Преданности. Фокусируйся на преодолении огра¬ничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраивайся на Единое Сердце Вселенной! Ищи новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Будь предан сокровенной истине твоего существа, своего пути и предназначения.
Север — очищает. Коронная чакра. Большой палец левой руки.
Девиз: Единое сердце, любовь и преданность — спутники моей судьбы.

3. Скрытая, тайная сила, незримо ведущая меня – оккультный водитель
КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ)
Рождение. Бытие. Питание. Память.
Откройся энергиям Рождения и Упования, высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в твоей жизни. Фокусируйся как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет тебе осуществить твои глубинные потребности. Позволь энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все твои начинания!
Восток — инициирует. Горловая чакра. Указательный палец правой руки.
Девиз: Я питаю рождение моего бытия первозданным доверием.

4. Обертонирующая сила проявленного, прямого водителя – ведущая печать
ЖЕЛТОЕ СЕМЯ (КАН)
Цветение. Осознанность. Целеустремлённость.
Получай и выражай силы Осознанности и Цветения. Фокусируйся на всемогуществе
твоих намерений. Нацеливай свои желания, и тогда они осуществятся. Высаживай
семена сущностно важных явлений с предельной точностью. Питай и взращивай их,
наблюдая за их разрастанием. Ощущай себя живым цветком!
Юг — расширяет. Корневая чакра (копчик). Мизинец правой руки.
Девиз: Моя осознанность дает возможность расцвести семенам творения

Ма

1 октября 1971 г.р.

КИН 211

ПЕСНЯ КИНА

Я АКТИВИРУЮ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, СКРЕПЛЯЯ ИЛЛЮЗИЮ.
Я ОПЕЧАТЫВАЮ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МАГИИ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОНОМ СЛУЖЕНИЯ.
Я ВЕДОМ СИЛОЙ ВИДЕНИЯ.
Я ЕСТЬ ПОРТАЛ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ. ВОЙДИ В МЕНЯ!

ТОН 3: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ (ОШ)
Служение. Активация. Связь.
После стабилизации вызова наступает пора активации.
Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользо¬ваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку.

11 СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧАТЬ - СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН)
Магия. Иллюзия. Игра.
Получай и выражай силу Магии и Игры. Фокусируйся на том, что твоя жизнь — праздник твоего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин¬ность, игра и спонтанность. Смейся над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждайся своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут тебе стать неуязвимым.
Запад — трансформирует. Горловая чакра. Указательный палец левой руки.
Девиз: Моя игра — магия моей первозданной невинности.

КРЕСТ ОРАКУЛА

1. Поддерживающая аналоговая энергия
ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ)
Изящество. Искусство. Создание Красоты.
Получай и выражай силы Красоты и Изящества. Фокусируйся на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвуй в создании и распространении гармонии в мире! Освободись от всякого самоосуждения и пойми, что твоя жизнь — произведение искусства!
Юг — расширяет. Чакра солнечного сплетения. Безымянный палец правой ноги.
Девиз: Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.

2. Испытывающая балансирующая сила – антипод
КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ)
Рождение. Бытие. Питание. Память.
Откройся энергиям Рождения и Упования, высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в твоей жизни. Фокусируйся как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет тебе осуществить твои глубинные потребности. Позволь энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все твои начинания!
Восток — инициирует. Горловая чакра. Указательный палец правой руки.
Девиз: Я питаю рождение моего бытия первозданным доверием.

3. Скрытая, тайная сила, незримо ведущая меня – оккультный водитель
БЕЛАЯ СОБАКА (ОК)
Сердце. Преданность. Любовь.
Получай и выражай силы Любви и Преданности. Фокусируйся на преодолении огра¬ничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраивайся на Единое Сердце Вселенной! Ищи новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Будь предан сокровенной истине твоего существа, своего пути и предназначения.
Север — очищает. Коронная чакра. Большой палец левой руки.
Девиз: Единое сердце, любовь и преданность — спутники моей судьбы.

4. Обертонирующая сила проявленного, прямого водителя – ведущая печать
СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН)
Видение. Разум. Созидание.
Получай и выражай силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели¬кого Плана поможет тебе воспарить, подобно орлу! Пусть твоё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, ты обретёшь вдохновение в преданности своему видению. Укрепляй своё взаимодействие с Планетарным Разумом!
Запад — трансформирует. Коронная чакра. Большой палец левой ноги.
Девиз: Я предан своему видению Планетарного Разума.

Что для одного является испытывающей балансирующей силой, то для другого - скрытая, тайная, незримо ведущая сила. И наоборот. Гармоничная пара!!!!

С 21, 25 и с Новым годом!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic