![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barabas.carabas |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 2-October 09 Пользователь №: 8,643 ![]() |
ГенШи
14 ноября 1954 г.р. КИН 60 ПЕСНЯ КИНА Я ГАРМОНИЗИРУЮ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТЛЯТЬ, МОДЕЛИРУЯ ЖИЗНЬ. Я ОПЕЧАТЫВАЮ МАТРИЦУ ВСЕЛЕНСКОГО ОГНЯ ГАЛАКТИЧЕСКИМ ТОНОМ ЦЕЛОСТНОСТИ. Я ВЕДОМ СИЛОЙ ЦВЕТЕНИЯ. ТОН 8:ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ (УАШАК) Целостность. Гармонизация. Моделирование. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка. Тон 8 раскрывает нам, как модели¬ровать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 20 СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧАТЬ – ЖЕЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ) Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель — вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насы¬щает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цель¬ности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви. Юг — расширяет. Коронная чакра. Большой палец правой руки. Девиз: Я есмь вселенский огонь — горючее для вознесения моей Планеты. КРЕСТ ОРАКУЛА 1. Поддерживающая аналоговая энергия СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК) Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Получай и выражай силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, ты пробуж¬даешь своего внутреннего Громовержца! Ускоряй процессы преображения и иниции¬руй очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в твоих силах. Запад — трансформирует. Корневая чакра. Мизинец левой ноги. Девиз: Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы. 2. Испытывающая балансирующая сила – антипод БЕЛАЯ СОБАКА (ОК) Сердце. Преданность. Любовь. Получай и выражай силы Любви и Преданности. Фокусируйся на преодолении огра¬ничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраивайся на Единое Сердце Вселенной! Ищи новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Будь предан сокровенной истине твоего существа, своего пути и предназначения. Север — очищает. Коронная чакра. Большой палец левой руки. Девиз: Единое сердце, любовь и преданность — спутники моей судьбы. 3. Скрытая, тайная сила, незримо ведущая меня – оккультный водитель КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ) Рождение. Бытие. Питание. Память. Откройся энергиям Рождения и Упования, высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в твоей жизни. Фокусируйся как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет тебе осуществить твои глубинные потребности. Позволь энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все твои начинания! Восток — инициирует. Горловая чакра. Указательный палец правой руки. Девиз: Я питаю рождение моего бытия первозданным доверием. 4. Обертонирующая сила проявленного, прямого водителя – ведущая печать ЖЕЛТОЕ СЕМЯ (КАН) Цветение. Осознанность. Целеустремлённость. Получай и выражай силы Осознанности и Цветения. Фокусируйся на всемогуществе твоих намерений. Нацеливай свои желания, и тогда они осуществятся. Высаживай семена сущностно важных явлений с предельной точностью. Питай и взращивай их, наблюдая за их разрастанием. Ощущай себя живым цветком! Юг — расширяет. Корневая чакра (копчик). Мизинец правой руки. Девиз: Моя осознанность дает возможность расцвести семенам творения Ма 1 октября 1971 г.р. КИН 211 ПЕСНЯ КИНА Я АКТИВИРУЮ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, СКРЕПЛЯЯ ИЛЛЮЗИЮ. Я ОПЕЧАТЫВАЮ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МАГИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОНОМ СЛУЖЕНИЯ. Я ВЕДОМ СИЛОЙ ВИДЕНИЯ. Я ЕСТЬ ПОРТАЛ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ. ВОЙДИ В МЕНЯ! ТОН 3: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ (ОШ) Служение. Активация. Связь. После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользо¬ваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 11 СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧАТЬ - СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН) Магия. Иллюзия. Игра. Получай и выражай силу Магии и Игры. Фокусируйся на том, что твоя жизнь — праздник твоего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин¬ность, игра и спонтанность. Смейся над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждайся своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут тебе стать неуязвимым. Запад — трансформирует. Горловая чакра. Указательный палец левой руки. Девиз: Моя игра — магия моей первозданной невинности. КРЕСТ ОРАКУЛА 1. Поддерживающая аналоговая энергия ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ) Изящество. Искусство. Создание Красоты. Получай и выражай силы Красоты и Изящества. Фокусируйся на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвуй в создании и распространении гармонии в мире! Освободись от всякого самоосуждения и пойми, что твоя жизнь — произведение искусства! Юг — расширяет. Чакра солнечного сплетения. Безымянный палец правой ноги. Девиз: Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство. 2. Испытывающая балансирующая сила – антипод КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ) Рождение. Бытие. Питание. Память. Откройся энергиям Рождения и Упования, высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в твоей жизни. Фокусируйся как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет тебе осуществить твои глубинные потребности. Позволь энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все твои начинания! Восток — инициирует. Горловая чакра. Указательный палец правой руки. Девиз: Я питаю рождение моего бытия первозданным доверием. 3. Скрытая, тайная сила, незримо ведущая меня – оккультный водитель БЕЛАЯ СОБАКА (ОК) Сердце. Преданность. Любовь. Получай и выражай силы Любви и Преданности. Фокусируйся на преодолении огра¬ничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраивайся на Единое Сердце Вселенной! Ищи новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Будь предан сокровенной истине твоего существа, своего пути и предназначения. Север — очищает. Коронная чакра. Большой палец левой руки. Девиз: Единое сердце, любовь и преданность — спутники моей судьбы. 4. Обертонирующая сила проявленного, прямого водителя – ведущая печать СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН) Видение. Разум. Созидание. Получай и выражай силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели¬кого Плана поможет тебе воспарить, подобно орлу! Пусть твоё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, ты обретёшь вдохновение в преданности своему видению. Укрепляй своё взаимодействие с Планетарным Разумом! Запад — трансформирует. Коронная чакра. Большой палец левой ноги. Девиз: Я предан своему видению Планетарного Разума. Что для одного является испытывающей балансирующей силой, то для другого - скрытая, тайная, незримо ведущая сила. И наоборот. Гармоничная пара!!!! С 21, 25 и с Новым годом!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 18:00 |