![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки... - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа продал, когда умирал. Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? - Люцик, моё предложение ещё выгоднее - бери в аренду? В Одессе открылся новый ритуальный магазин: "Shop ты сдох"! Изя, Вы играете на скрипке? - Увы, нет. - А брат Ваш, Лева? - Да! - Что - да? - Тоже нет. Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: - Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зять мой Шмулик просил меня упомянуть его в завешании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик! Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обсязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет? Cидят два еврея на горшках. Один спрашивает другого: - Абрам, мы какую работу делаем, умственную или физическую? - Изя, если б делали физическую, наняли бы кого нибудь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:03 |