![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisa |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 29 Регистрация: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,292 ![]() |
Дорогие Игратехники и их друзья! Знаю, вы большие любители некоторых практик. И вот в нашем "юном" клубе ваш хороший знакомый Дима Шарко проводит с друзьями "Ладошечный бой". Мы рады встретиться с достойными противниками -приходите к нам!!!
ЛАДОШЕЧНЫЙ БОЙ http://vkontakte.ru/club12691532 ВНИМАНИЕ!!! В Пятницу 18-ого декабря произойдет великое событие!!! Будет проведен первый турнир по Ладошечному бою))) Турнир будет проведен по адресу 2-ая фрунзенская дом 10 клуб КАЙТЕН "clubkaiten.ru" начало в 19-00. Участие в турнире в виде символического взноса 100 руб.( деньги пойдут на аренду и призы) Организаторы: Стас Казаков, Дмитрий Шарко, Коля Калинин А так же приглашаем на день открытых дверей: 20 декабря ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, где все партнеры и участники Клуба КАЙТЕН смогут презентовать свои программы. Участники: Павел Моргунов с Презентацией КУРСа «СВОБОДНЫЙ ГОЛОС» и техники точечного массажа "Оплывающая свеча" Коля Калинин с презентацией практик: - Суфийские кружения; - Целостный подход к Боевым Искусствам. Эмилия Калинина знакомство с Суставной гимнастикой. Варвара Петрова презентует Программы для детей. Показательные занятия по Йоге (Лена и Катя). Аслан готов преподавать в КАЙТЕНе капоэ́йро и 20 декабря презентует свои занятия. Стас Казаков расскажет о практике по "Развитию новых свойств сознания". Андрей Стеганцев презентует Технику саморегуляции КАК УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ. |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Lisa, здравствуй! Заинтересовалась твоей объявой.
Мне бы хотелось на ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 20 декабря, я как раз в Москву собиралась на этот день, в Клубе КАЙТЕН пригласить людей на Новогодний семинар Школы Игратехников, сделав небольшую рекламу к нему. Как ты думаешь - это возможно? И если да, то с кем на эту тему можно переговорить? Только вот семинар этот - не моя программа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:58 |