![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Андрюша! Ты специально тупишь или как?
Вопрос был следующим: См. запись от Nov 21 2006, 13:36 «А себя то стал лучше понимать?» Я, честно говоря, думала, что ты еще помнишь мой вопрос, поэтому и не стала его повторять. Собственно ты и предложил мне: «Задавая мне какой-либо вопрос, сообщай мне, зачем тебе эта информация.» Я вот и сообщила. Ну и еще, пользуясь случаем, дабы предотвратить твой следующий краткий ответ на мой вопрос от 23 2006, 16:26 «Как на твой взгляд, Андрюша, достаточно?»: «Нет, не достаточно», сообщу еще немного от подводной части айсберга. С 27 апреля сего года с твоей подачи велся «разговор» про миссию. См. тексты выше. Когда я перечитала еще и другие сообщения на данном форуме (сейчас на могу вспомнить точно в каком месте), то обнаружила, что подобный разговор происходил между тобой и Ма, только в нем ты занимал мое место, был в роли эксперта и т.д. и т.п, тогда, когда тебя Ма об этом не запрашивала. Ты давал Ма ОС в моем духе. В общем все до прозрачности очень похоже на мой взгляд - тот диалог и этот… Мир отразил в моем лице тебе твой же посыл в него. Это понятно излагаю? Так вот, ты заявляешь следующее, обращаясь к Ма: «Благодаря Isedora теперь лучше тебя понимаю». Смею предположить, что такое вот твое понимание Ма может быть иллюзорным и скорее всего таковым и является. Понять другого можно лишь поняв и изменив этим пониманием что-то в себе. Увидеть проблему в себе, обнаружив и обозначив в себе, что ты понял о себе благодаря этому разговору, и через это понимание возможно понять другого. Согласен со мной? Если да, то ответь, пожалуйста на следующий вопрос: Что ты понял о себе, благодаря разговору о миссии в данной теме? P.S. Ответив на этот мой вопрос ты приблизишься к пониманию себя, упираясь и продолжая копать в мою сторону, ты создашь условия для еще более глубокого понимания мною меня, что для меня нынче представляется заманчивым. Но мне видится, что в идеале эти процессы понимания друг друга возможно совместить. И дабы, чтобы тебе не пришлось вновь повторить свою запись от May 16 2006, 00:50: «Пока у меня еще сильный разброс между боговдохновлевными состояниями и разборочными. Разборочные, как видишь, побеждают» предлагаю на мой вопрос все ж таки ответить, а не углубляться опять в разборку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Перечитала свой предыдущий ответ и поняла, что в нем слишком много манипулятивных моментов.
Попробую ответить по-другому. Я задала тебе вопрос, Андрюша: "Что ты понял о себе, благодаря разговору о миссии в данной теме?" для того, чтобы лучше понимать тебя. А понимать мне тебя лучше необходимо по следующим причинам: - Я раздумываю ехать ли мне к тебе на тренинг «Вызов». Твой ответ может мне пролить свет на тебя, увеличить мое понимание тебя и если я пойму, что ты сам в себе реализуешь то, чему ты учишь, то я с радостью поеду на твой тренинг. - Я раздумываю к кому мне попросится в ученики в Школу. Помнится, что ты хотел себе ученика. Я бы пошла к тебе, но вот беда - пока плохо понимаю тебя и посему не уверена - сможешь ли ты быть моим Учителем. - Не обыкновенное Чудо. Мне не все равно с кем проводить Новый Год. Обычно я это делала в кругу родных и близких, дорогих моему сердцу людей… Продолжать? |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Перечитала свой предыдущий ответ и поняла, что в нем слишком много манипулятивных моментов.
На мой вкус меньше не стало. Попробую ответить по-другому. Я задала тебе вопрос, Андрюша: "Что ты понял о себе, благодаря разговору о миссии в данной теме?" для того, чтобы лучше понимать тебя. Понимание - внутренний процесс А понимать мне тебя лучше необходимо по следующим причинам: - Я раздумываю ехать ли мне к тебе на тренинг «Вызов». Твой ответ может мне пролить свет на тебя, увеличить мое понимание тебя и если я пойму, что ты сам в себе реализуешь то, чему ты учишь, то я с радостью поеду на твой тренинг. Ты зарегистрировалась (приняла решение). Колебания не снять сбором информации. - Я раздумываю к кому мне попросится в ученики в Школу. Помнится, что ты хотел себе ученика. Я бы пошла к тебе, но вот беда - пока плохо понимаю тебя и посему не уверена - сможешь ли ты быть моим Учителем. Если хочешь меня выбрать в Учителя, то значит признаешь меня более сложной системой. Более простая не в состоянии понять более сложную. К тому же важно, чтобы Учитель хорошо понимал Ученика. - Не обыкновенное Чудо. Мне не все равно с кем проводить Новый Год. Обычно я это делала в кругу родных и близких, дорогих моему сердцу людей… Продолжать? Мы знакомы не первый год. И ты собираешься изменить свое мнение обо мне на основании записи в форуме!!??? Ты заигралась, на мой взгляд. ЗАСД!!! |
До Чка Ши |
![]()
|
Ну ты, Стебанцев, крут! Крут! Я даже не ожидала от тебя такой прыти!
Признаю тебя более сложной системой, а себя более простой. Я заигралась. Принаюсь. Сдаюсь. Пошла ЗАСД. |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну ты, Стебанцев, крут! Крут! Я даже не ожидала от тебя такой прыти! Признаю тебя более сложной системой, а себя более простой. Я заигралась. Принаюсь. Сдаюсь. Пошла ЗАСД. Успехов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:38 |