![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Например:
Я тебе помогу. Ты съэкономишь время. И потратишь съэкономленное время на парную практику. ??? |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Андрюшка,
все съекономленное время в этот день, я хотела бы посвятить Гене. А ты? |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
И я
|
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
И я, и я, и я того же мнени-я!
А как на счет трио-практики? |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Ле труа - очень заманчиво, к тому же, я питаю к этому большую слабость
И как ты себе это представляешь, Завас? Есть ли у тебя позитивный опыт подобных процессов? |
Свободный Человек |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 22 Регистрация: 6-October 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 235 ![]() |
Привет Ма!Я открыт для парной практики с тобой.У меня четверг.пятница выходные.Желаю углубить
отношения с тобой.Поддерживаю тему отношений которую ты продвигаешь. |
Айя |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 252 ![]() |
Заманчиво - подманивай!
Вот только жаль, что слабость... Пока никак не представляю. Пока не припомню. |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Вспомнила. Лето. 2005 года. Охота за истиной. Стоянка у кочерги. Палатка. Ты была между нами и зашивала дыру. Было ли это позитивным опытом? Затрудняюсь ответить. Но что-то в этом было и тогда для меня. Сейчас поражаюсь тому, что скорей всего ты, Ма, и тогда уже все знала. Это правда?
|
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
Отличную идею закинула Ма! И ведь еще в июне 2005! Жаль, что я до сих пор ее так и не реализовала.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:30 |