Вотрос-ответ, зашел туда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотрос-ответ, зашел туда |
Victor |
Dec 7 2006, 07:33
|
Стукач Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 |
Что для вас счастье? Жму ответить ------ "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" - подхожу эзотерически..... - может я еще не готов к этому ответу................... В Объявлениях, кстати - такая же бодяга........ |
До Чка Ши |
Dec 7 2006, 10:17
|
Плотьник Группа: Seminarists Сообщений: 384 Регистрация: 8-April 05 Из: Петербург Пользователь №: 13 |
А у меня, Витя, еще круче было! Я разместила свой чудесный романтичный ответ про Чудо, вся прям так прониклась и расчувствовалась, когда отвечала. Но мой ответ удалили! И его теперь нет! Я страдаю, Витя! В этой рубрике, заметь, лишь игратехники, имеют право излагать свои мудрые мысли, а простым смертным, вроде нас с тобой, туда ВХОД со своими ответами, какими бы распрекрасными они ни были ЗАПРЕЩЕН.
Каждый сверчок должен (хоть они, игратехники, и не любят этого слова) знать свой шесток. Вот так получается. |
Mayar |
Dec 7 2006, 11:56
|
Гость |
Жму ответить ------ "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" - подхожу эзотерически..... - может я еще не готов к этому ответу................... Если ты подойдешь прагматически, то заметишь, что ты не входишь в группу пользователей "seminarists" и, может быть, попросишь администратора включить тебя в эту группу... : )) Ведь ты же семинарист... |
Victor |
Dec 7 2006, 17:35
|
Стукач Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 |
"seminarists" - Уважаемый Mayar включите меня, пожалуйста, в эту группу. Я буду стараться не ударить в грязь лицом..........., для меня это на самом деле крайне ценно.
|
Mayar |
Dec 7 2006, 17:53
|
Гость |
|
Искра |
Jan 2 2009, 11:01
|
Призрак Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 09 Пользователь №: 8,600 |
На сайте в разделе рейтинг духовных учителей повторяестся 2 раза - Сант Балджит Сингх , в одном добавлена приставка Махарадж- это вид обращения к учителю. Сант Балджит Сингх - Мастер Сюрат Шабд Йоги.
Обьедините пожалуйста для верности и для рейтинга, чтоб не повторялось |
ГенШи |
Feb 26 2009, 17:01
|
Люден Группа: Gamers Сообщений: 1,205 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 |
Спасибо. Искра! Мы откорректировали соответствующую запись... Рейтинг суммирован.
|
MarvinAnode |
Sep 22 2016, 20:46
|
Призрак Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 16 Из: Rossia Пользователь №: 9,105 |
Раз уж на то пошло, я создам одну тему, где каждый кто желает познакомиться может оставить свой ответ.
|
katana20 |
Sep 24 2016, 15:29
|
Ведьма(к) Группа: Студент Сообщений: 670 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2024 - 03:11 |