Врата Дьявола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врата Дьявола |
wind |
Oct 7 2012, 14:52
|
Призрак Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-October 12 Пользователь №: 8,723 |
Здраствуйте уважаемые эксперты для вас я никто, но у меня к вам ко всем такой вопрос обьясните дуруку такое понятие Врата Дьявола и как их проходить? И почему когда многие из вас вы ведёте людей в группах не отслеживаете состояние студентов и особенно эти врата?
|
АВС |
Oct 8 2012, 19:50
|
Ведьма(к) Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 |
Я -пас:
1. Не знаком с этим термином. 2. Считаю, что объяснять что-либо дураку не очень умно. |
ГенШи |
Oct 11 2012, 08:44
|
Люден Группа: Gamers Сообщений: 1,205 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 |
Здраствуйте уважаемые эксперты для вас я никто, но у меня к вам ко всем такой вопрос обьясните дуруку такое понятие Врата Дьявола и как их проходить? И почему когда многие из вас вы ведёте людей в группах не отслеживаете состояние студентов и особенно эти врата? Я готов попытаться объяснить это даже дураку, при условии что он выполнит три моих простых требования: 1. Явит себя: представится, расскажет контекст вопроса, и очно выслушает мой ответ. 2. Согласится на п.1 в удобное для меня время в приемлемом месте. 3. Предоставит в моё распоряжение вазу фруктов. Отказ или игнорирование от моего предложения засчитаю как подтверждение Вашего мнения о себе.)) |
barabas.carabas |
Oct 11 2012, 16:26
|
Стукач Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 2-October 09 Пользователь №: 8,643 |
PS. А вообще, приятель, найди себе дурку по-проще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2024 - 07:28 |