![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
И.клуб 2009
Итоги клуба: Ромик Позитив: 1. Коммуникативный тренинг – Говори от себя 2. Критерии Просветления – разработка и встреча с другими школами – полезно 3. Можно выложить проблему на клубе и систематизировать решения Ма: 1. Несколько ярких клубов: Что такое СМЫСЛ? - Ми – Я – МИР, - красивая модель, картина мира со значением и смыслом. модели про мировоззрения – Атеизм- Джудаизм – Даизм(дайки и даи) – матриархат – в Москве, в Питере – модели про мировоззрения: Маизм, Атаман и что-то еще, счас клуб про миссию, схватка с Костиком на тему объективной реальности, В Питере клуб про Травму, что такое Травма Даже доклад про самоубийства – тоже мне принес пользу. 2. порождение «Методологии Осознания», как ветки клуба, и размышления по Модели Кена Уилбера, и порождение модели с пирамидой, 3. я приближаюсь к философии, на клубе стало все больше философских тем, даже философы начали признаваться мне в любви Наташка: 1. Пинт, Свияш, Планетарный психолог, увидела как людей, и откуда эти идеи у них берутся 2. Сама стала находить ошибки, тратить время на чтение книг 3. Про темы: пост КЕКСА – что такое блядь?, матриархат – патриархат 4. Уменьшилось количество пустого трепа в жизни Регина: 1. Первым делом про КЕКСклуб. У меня не может быть романтический секс, если он не брутальный. КЕКС – клуб – как порождение И.клуба – очень в тему, качество секса улучшилось. 2. Тема про мировоззрения – самой мне ее развить мозгов не хватает. 3. Клуб, когда был Вязигин. Польза: демонстрация Хаоса, есть люди, которые такой хаос творят! Возникло решение «бороться с хаосом в себе». Многие вещи осуществила и есть подвижки. 4. Сближение с дорогим человеком благодаря внесению умных слов ( типа квантовая физика). АВС Когда на клубе, то горю и рвусь, а когда собираюсь, то ууууу….. Среда провоцирует присутствие интеллекта, а ситуация провоцирует эмоции – не позволяет уйти в тело – хлопнуть дверью. И пару идеек зародилось для будущего. ГенШи: 1. Этот год был богаче, произошло порождение новых веточек: кекс-клуб, много встреч. И я для кого-то выгляжу так же. На клубе поняв это можно вспомнить себя! 2. Клуб дает возможность интенсивно встретится с разными людьми, вспомнить себя, например ведущий «Ключевой Игры» - раскрылся на удивление, показал свою тень. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 02:27 |