![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Что бы никогда не смогло стать тем, чем бы оно было, если бы не было собой?
|
![]() ![]() |
Milena |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 22-June 06 Пользователь №: 74 ![]() |
|
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Какой разброс в ответах, однако… От говна до истины и обратно один шаг.
Мой ответ - Я Мое пояснение к ответу: если бы «Я» не было собой (мое Я не проснулось бы и не обнаружило бы себя), то спящее «Я» никогда не смогло бы стать тем (пробужденным), чем бы оно было, если бы не было собой. Я бы была не Я. Или так: Если бы Я не была собой, то Я бы никогда не смогла стать тем, чем бы Я была, не обнаружь Я своего Я. |
Milena |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 22-June 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Мой ответ - Я Мое пояснение к ответу: если бы «Я» не было собой (мое Я не проснулось бы и не обнаружило бы себя), то спящее «Я» никогда....... А ответы надо пояснять? чудно ты объясняешь.. непонятно... твое я всегда твое, спящее оно или нет, каое оно бы ни было оно всегда остается тобой. я кстати потом приписывала другой вариант что это наш мир. но потом удалила, наш мир всегда тот каким бы он был, есть или мог быть, даже с учетом кучи вариантов того. какой он мог быть.. и твой вариант как то у меня в мозгах промелькнул.. ну все, прекращаю умничать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:44 |