IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Интервью с Борисом Евгеньевичем Золотовым
katana20
сообщение Mar 10 2017, 07:01
Сообщение #1


Маг
*****

Группа: Студент
Сообщений: 581
Регистрация: 14-May 05
Пользователь №: 32



Эксперт-операторные практики
Интервью с Борисом Евгеньевичем Золотовым
Подмосковье, ноябрь 2008
Беседуют студенты Школы Игратеников
Светлана Выборнова (С)
Наталия Уткина (Н)

С. Меня очень интересует Ваше мнение об эксперт-операторных практиках. Я читала отзывы как Вы считали важным, чтобы люди чувствовали сначала друг друга, а потом развивалась чувствительность при взаимодействии с миром.

БЕЗ Вы думаете, что жизнь во времени она подобна жизни в пространстве, или это разные вещи? Как вы думаете, быть на любом расстоянии близкими-это возможность идти вместе, но в разные стороны? Ну и как она будет проявляться в реальности? Расстояние будет увеличиваться, а размер не будет уменьшаться, да?

С. Ну я думаю это возможно, если чуткость там...настолько высока, что она не зависит от расстояния

БЕЗ .Она не зависит от расстояния, потому что 0-транспортировочные отношения...

С. Ну да, возможно так, да. Мы же говорим не о взаимоотношениях физических тел, а...

БЕЗ И о взаимоотношениях тел тоже.
А Вы непорочность понимаете как порог& Вот отсюда до сюда, я могу потрогать, а вот расстояние побольше уже меня нет? Прикосновения нет?
С. Нет, ну я знаю, что есть еще некое поле, вне тела, но насколько оно протяженное?

БЕЗ. А 0 транспортировка это что такое:?

С. Это преодоление, это скачок в пространстве...это когда пространство исчезает между нами

БЕЗ Оно не исчезает, оно не проявляется препятствием
Ну вот смотрите. Кристина-повернись ко мне, пожалуйста, дитятко задом. Ну смотрите между нами есть пространство?
С. Есть .
БЕЗ Взаимодействие возможно?
С. возможно.
(Кристина, стоя спиной к БЕЗу, двигается , согласно движением его руки)

БЕЗ А думаете 3 метра, десять метров, сто тысяч километров, разница есть? Здесь ведь нет веревок?
С. Нет

БЕЗ. Значит отсюда жизнь, вот эта жизнь, передается туда? Ну так какие проблемы , если я хорошо живу, надо усилить этим... ниточку туда намотать например- с миру по нитке. Это же-сила! на время, на путь=это работа. Значит работает, это реально? Тогда получается человек неодинок, он не только в теле, рядом с ним, но и дальше. Так кому он подобен в этом случае? По образу созданный, творца, правильно? Ну и какие проблемы тогда у Вас? Если вы можете концентрировать усилие и распределять ошибку?
Она становится бесконечно малой, одуванчик. Вот ошибка-стебелек, подскажет направление, и все, она меньше единицы, этого нет.

С. Эта способность ведь заложена в каждом?. каждый может, только кто то развил, кто то чувствует, а кто то...

БЕЗ,Скажите, вот если Вы подойдете к источнику радиации, просветитесь, Вы становитесь радиактивным, или Вы источник радиации?...
Гореть то Вы можете, а вот загореться? Кристина,расскажи про математику.

Кристина: У меня были проблемы с математикой в школе. Я открывала учебник в прошлом году и ничего не понимала. Тройку натягивали мне. А приехала после семинара, где провела все лето, приехала в школу в сентябре и пятерки. четверки. По алгебре пока 4, по геометрии 5, по химии 5. У меня шок. Я не знаю откуда это я стала понимать. "Хоп" и я понимаю.
Я и правда понимаю, даже не сам факт-считать, не считать, понимаю технологию, как это делается- это просто, элементарно, ну как бином Ньютона.

Н. Борис, а как ты объясняешь, что Кристина стала хорошо учиться?

БЕЗ Это не хорошо учиться
Н. Ну понимать. Откуда такое Чудо?
БЕЗ. Ну почему же Чудо. Ведь кто то такой опыт решения имеет. Почему я не имею доступ к опыту принятия решения в подобных системах? Изменилось качество жизни.
Н. Так откуда у нее это качество появилось?

БЕЗ. Проявилось. У нее появилась связь с миром.

Н, Как это получилось?

БЕЗ.Так.получилось естественно. Общая система координат. Общая точка ноль. Общая система мер. Вот тут столько, там столько. общая система подобных траекторий. Вот это Вера, это Надежда, это Любовь, реально проявляющаяся во взаимоотношениях двух живых, подобных по облику. Опыт жизни одного пеередавался другому и он этот опыт точно применял. Не хотела бы она двигаться, она бы не двигалась, значит есть доверие.
Это уже до Веры.Значит вначале была тьма. Вот то, что было вначале. Вначале это не то, что вот только началось . Эта фраза на древнееврейском переводится как
Сотвори шесть. Сначала надо сотворить шесть. А что такое шесть? Это не то, что здесь, а радиус такой, который охватывает... Это вселенная. Вот тут один.
Оператор-преобразователь. Он-задает то, что как образ появится здесь .Образ движения, образ жизни.

Н. Т.е оператор творит, получается?

БЕЗ Творение возможно как промысел света. Когда свет есть. То, что твоя жизнь садится на свет и свет ее переносит, называется трансформатор.
Тут сердечник и тут сердечник, вот тут то, что переносит, любовь кольцо, а у кольца нет начала и нет конца, вот и все. И этот может растягиваться сколько угодно.
Трансформация-трансперсональное это реально работает, боженька свет таскает, то что человеку нужно, его жизни.

Н.Это если человек об этом узнает, а откуда он об этом узнает?

БЕЗ Знания человеку приходят из библиотеки или когда ты приходишь в библиотеку. Поэтому ученики Христа в пещере, куда их привела богородица , рождающая свет, были в пещере, которая находилась в местечке, которое называлось Библос в северном Ливане, оттуда пошло название библиотека, Библия. Это доступ к знаниям, потому что храм это хранилище И священные книги хранилища позволяют тебе иметь тот минимум понятийного кода, которым ты можешь оперировать . Для того, чтобы у тебя появились описания, достаточные и необходимые. А знания которые человек может применять-это не играет роли.
Важно, что скорость образования, обучения становится скачковой , и ты можешь говорить на языке который вымер тысячи лет назад, тебе все равно. Ты переселяешься просто. Это нулевое времеперемещение. А дальше просто. Будь чистеньким, чтобы на этот экран не шло 2 кина, иначе у тебя будет трудность с шизофренийным разбирательством. А это уже точность фокусировки, а точность-вежливость королей, благородных кровей. Пока кровь неблагородна точной наводки нет .Когда кровь благородна, у тебя храм внутри теперь, тебе не надо никуда ходить.Откровения у тебя внутри тогда, ты напрямую можешь быть. У тебя есть бог, проявляющийся в голосе. Это не то, что внутри тебя говорит.
Ты говоришь голосом бога. Если бог будет говорить, лопнут барабанные перепонки, поэтому архангел говорит от имени бога. Вот и ты также. Архаическое явление.

Н, Это самая быстрая передача.

БЕЗ.Это вселение. Если у кого то там аппендицит. А ты не медик, а других нету, Что делать?
Есть же хирург, который классно режет аппендицит, но он немец и ругается по-немецки. А тебе надо резать. НУ и всели его в себя. А как.Ну так световые капельки. Системы же подобны. Твоя капелька соединяется и ты режешь и ругаешься по-немецки. Закончил, все, тебе эти знания не надобны.
У меня доступ к вселенскому банку.
Н, А как туда попасть?
БЕЗ ...Ты можешь переупоковываться, меру менять, трансформироваться, не все же жизнь на аккумуляторах от жигулей...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21st November 2017 - 01:36